EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Дочь Любови Успенской скоро вернется в Россию после долгой реабилитации

Исполнительница русского шансона Любовь Успенская с нетерпением ждет возвращения дочери с долгой реабилитации. В одной из социальных сетей звезда сообщила, что это произойдет уже очень скоро.
Дочь Любови Успенской скоро вернется в Россию после долгой реабилитации

Недавно на своей странице в Instagram 65-летняя Любовь Успенская опубликовала ролик из фотографий своей дочери. Под видеозаписью она написала, что с нетерпением ждет того момента, когда наследница вернётся домой после долгой реабилитации в зарубежных медучреждениях. По словам обладательницы премий «Шансон года», это случится уже в ближайшее время. Также она призналась, что Татьяна Плаксина единственная, кто научила ее любить сильно и безусловно.

Публикация собрала множество комментариев, где подписчики разделяют переживания Успенской и отмечают, что она очень хорошая родительница. «Дорогая Любонька! У Вас большое материнское Сердце. Желаю Вам встретить свою доченьку, обнять ее. Пусть у нее все будет хорошо. Здоровья, счастья, тепла, добра Вашей семье!», - пишет одна из поклонниц.

Известно, что в 2018 году Татьяна Плаксина получила серьезные травмы в результате падения с велосипеда. На данный момент она проходит реабилитацию в лучших медучреждениях Швейцарии и Словении. Время от времени к ней приезжает мама, которая неоднократно заявляла, что ради своей наследницы готова на все.

Читайте также: Яна Рудковская призналась, что никогда не любила красный цвет

Автор: Якимова Ирина


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Здоровья!!! Когда болеют дети - хуже этого ничего нет!!!
Будьте все здоровы, благополучны и счастливы!!!
Берегите себя, свои семьи, своих близких и все живое на нашей прекрасной Земле! Храни нас Бог!!!
24 апреля 2019 12:13
Добавление комментария
Последние новости