Шоу-бизнес

Анна Седокова представила трек для мам обновленной версии

Анна Седокова, устав от нападок комментаторов из категории "Яжемать", представила трек для мам обновленной версии. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.

Седокова призналась, что ее достали люди, которые могут только упрекать. В этой категории граждан считается, что женщина должна пожертвовать собой ради детей и мужа, но если мать успевает ухаживать за собой и заниматься любимым делом, значит она дама легкого поведения.

"Устала слышать фразу: "Тебя непутевую мужик наверно бросил?". Я мать, но мои дети хотят видеть меня счастливой. Нельзя ограничивать свои потребности домом и пеленками, нужно развиваться и дышать полной грудью. Девочки, этот трек наш - для тех, кто не подвержен устаревшим стереотипам и предрассудкам. Будьте красивыми, любимыми и сумасшедшими!" - написала Седокова.


Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 24-04-2019, 11:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас