EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

«Я его никогда не любила»: Бывшая супруга Ивана Краско рассказала о настоящих чувствах к актеру

Бывшая супруга 88-ленего актера Ивана Краско рассказала о настоящих чувствах к избраннику. По словам Натальи Вяль, она никогда не любила мужа, поэтому всегда знала о быстром разводе.

Как призналась бывшая супруга Ивана Краско, она как и ее более молодая соперница, с которой артист расстался не так давно, никогда не любила своего избранника, она просто хотела детей, а нежные чувства испытывала к другому мужчине. С ним она к сожалению рассталась. Спустя годы после расставания Наталья Вяль снова приняла бывшего супруга, при этом она признается, что Иван Краско вернулся к ней, поскольку не имеет жилья. У бывших супругов растет двое сыновей, 16 и 15 лет. По словам селебрити, она не преследует финансовой выгоды от отношений с Иваном Краско. На это указывает и тот факт, что она получает немало предложений от телевизионщиков, которые обещают хорошо заплатить, если они с артистом снова сыграют свадьбу, но каждый раз отказывается.

Наталья Вяль говорит, что не настолько алчная персона, к тому же она не намерена ставить на своей жизни крест. Она еще мечтает встретить того единственного, с которым проживет счастливую жизнь, а штамп может стать только преградой на пути к новым отношениям.


К слову, ранее Иван Краско похвастался, что сохранил свою мужскую силу. Получает артист ее якобы благодаря сельдерею. В свою очередь бывшая возлюбленная заявила, что экс-супруг уже не может исполнять супружеский долг в силу возраста, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости