EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Анна Семенович показала на фото первый день съёмок в фильме "Гардемарины IV"

Анна Семенович раскрыла детали своего участия в фильме "Гардемарины IV", показав на фото первый день съёмок. Знаменитость осталась в восторге от участия в проекте, пообещав зрителям красочную и захватывающую картину.

Анна Семенович сегодня первый день отработала на съёмочной площадке нового фильма "Гардемарины IV". Звезда призналась, накануне она испытывала некоторые сомнения, но придя на студию и увидев декорации, быстро успокоилась и обрела веру в себя и в проект. Певице пришлось рано вставать, поскольку уже в 6 часов утра она должна была прибыть в распоряжение гримёров, но даже не отдохнув, актриса получила неописуемое удовольствие от съёмочного процесса, продемонстрировав его на фотографиях. Исполнительница уже успела сложить своё мнение о рабочем процессе и заявила, под началом режиссёра Светланы Дружининой, снявшей предыдущие картины, все работают с особой отдачей и поклонников истории ждёт её захватывающее продолжение.

В настоящий момент неизвестно, когда картина выйдет на широкий экран, но уже объявлен актёрский состав. В фильме снимутся почти все старые звёзды, а также появятся новые. Кроме хозяйки аккаунта роли в "Гардемарины IV" получили Кристина Орбакайте, её сын Никита Пресняков, а также Дима Билан и Агния Дитковските.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости