EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в браке с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в супружестве с известным певцом Валерием Меладзе. По словам звездной исполнительницы, когда в паре есть созидающее чувство, обязательно присутствует и разрушающее.

Как уверена Альбина Джанабаева, ревность присуща всем парам, в которых есть любовь. Своего супруга Валерия Меладзе певица считает в этом плане большим молодцом, впрочем, как и саму себя. Сохранить любовь паре помогает взаимное чувство - доверие. Звездная исполнительница уверена, что в браке следует беречь трепетные чувства, у любви не бывает срока годности, она будет продолжаться столько, сколько ей позволят возлюбленные. При этом знаменитость считает, что рождение детей в браке делает любовь только сильнее, это позволяет с годами становиться прожитым чувствам объемнее и больше. Чтобы сохранить теплоту отношений, следует как можно чаще признаваться в любви родным, это касается не только любимого мужа, но и детей. Альбина Джанабаева считает, что признание позволит войти в доверие к ребенку, даже в подростковом возрасте, когда сделать это достаточно сложно. Нужно любить наследника, даже когда он не прав или не согласен с окружением, нужно всегда ему доверять, держать свое слово и никогда не подводить.


К слову, звездные супруги состоят в официальном браке уже пять лет. Пара воспитывает двоих сыновей 15 и 4 лет. Гармонию в душе, по словам певицы, ей помогла обрести семья. При этом стоит отметить, что некоторые недоброжелатели продолжают считать Джанабаеву разлучницей, разрушившей семейное счастье артиста в первом браке.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости