EUR 71.35 USD 63.13
Курс валют на 22.06.2019
Шоу-бизнес

Третья жена Алексея Лысенкова пережила выкидыши и инсульт

Третья жена Алексея Лысенкова Ирина Чериченко в эфире программы «Судьба человека» рассказала о непростой судьбе. Оказалось, актриса пережила выкидыши и инсульт.
Третья жена Алексея Лысенкова пережила выкидыши и инсульт

Уроженка Запорожья никогда не грезила Москвой, но все-таки попыталась поступить в ГИТИС. В институт Чериченко не взяли из-за украинского акцента. Через год провинциалке удалось стать студенткой Щукинского училища. Без стипендии и поддержки матери будущей звезде приходилось работать дворником.

Слава пришла к Чериченко после съемок в фильме «Завтра была война». В это же время она познакомилась с женатым Лысенковым. Влюбленные понимали, что рано или поздно роман закончится. Законным супругом актрисы стал Валерий Еременко. Брак начинался по расчету, но вылился в настоящие чувства. Звезда мечтала о ребенке, но все беременности заканчивались выкидышами.

Во время отдыха в Испании Чериченко устроилась водителем для молодых парней. Позже выяснилось, что у них имелись проблемы с законом. Так актриса оказалась в тюрьме и на фоне стресса пережила микроинсульт. Несмотря на пережитые удары судьбы, знаменитость считает себя счастливой.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости