EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Эммануил Виторган встречался с Ириной Цывиной за неделю до ее смерти

Эммануил Виторган скорбит о смерти Ирины Цывиной. По словам артиста, он встречался с ушедшей внезапно из жизни актрисой всего за неделю до ее смерти.

Ирины Цывина скончалась 18 апреля в своем доме. Звезде было всего 55 лет, она ушла из жизни по причине остановки сердца, возникшей вследствие кардиомиопатии. О талантливой коллеге скорбят многие артисты, не стал исключением и Эммануил Виторган. С вдовой Евгения Евстигнеева 79-летий артист дружил много лет, они часто встречались и проводили немало времени за душевными беседами. В последний раз артисты виделись всего за неделю до смерти Цывиной. Эммануил Виторган призвал коллег и поклонников не спешить делать выводы о том, что произошло. По словам актера, следует как можно бережнее относиться друг к другу. Во времена своей молодости, рассказал артист в одном из телеэфиров, он тоже наделал немало ошибок и теперь понял, что никогда нельзя спешить с выводами, поскольку потом можно об этом пожалеть.


После смерти Ирины Цывиной появилось немало слухов, в том числе о том, что актриса пристрастилась к спиртному. По словам психолога, занимавшегося лечением артистки, избавить ее от вредной привычки пытались даже при помощи сеансов гипноза. О пристрастии Цывиной рассказал и ее сын. По словам наследника, те, которые носили матери алкоголь, позже становились ее друзьями. Впрочем, по слухам актриса сумела побороть пагубное пристрастие незадолго до смерти, она планировала начать новую жизнь, но сделать этого не успела.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости