EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Врачи опасаются осложнений при родах Меган Маркл

Врачи рассказали, что имеются риски, не исключающие осложнений при родах Меган Маркл. Герцогине Сассекской могут запретить рожать в домашней обстановке.

Известно, уже в ближайшие дни Меган Маркл может родить очередного наследника престола Великобритании. Ранее супруга принца Гарри изъявляла желание рожать первенца в домашней обстановке в Виндзоре, в официальной резиденции Флогмор-Хаус, но врачи могут нарушить её планы. Виктория Арбайтер, королевский комментатор, напоминает, герцогиня достигла 38-летия, и в этом возрасте роды могут проходить с осложнениями. Для исключения всех возможных рисков ей придётся отказаться от рождения малыша вдали от журналистов и накануне родов прибыть в больницу, и внимательно прислушиваться к советам врачей и родственников, в частности, к словам своей матери Дории Рэгланд, прибывшей накануне в Лондон из Лос-Анджелеса.

Тем не менее, другие специалисты говорят об обратном. Меган Маркл не сталкивалась с проблемами со здоровьем и ведёт активный и здоровый образ жизни. Она занимается спортом, предпочитая йогу, и не имеет дурных привычек и лишнего веса, а потому родить в домашних условиях при надлежащем уходе для неё не составит труда.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости