Шоу-бизнес

Звезда «Игры престолов» Дэниэл Портман пожаловался на домогательства после сцены с Подриком Пейном

Знаменитая сцена с девушками легкого поведения в «Игре Престолов» сыграла с актером Дэниэлом Портманом злую шутку в реальной жизни. Как рассказал британский артист, после эпизода с Подриком Пейном его начали домогаться женщины, особенно более взрослого возраста.

Дэниэл Портман сыграл в «Игре престолов» Подрика Пейна. По словам артиста, после того, как он снялся в сцене с борделем, его начали преследовать женщины более старшего возраста. Речь идет об эпизоде, когда проститутки отказались брать оплату с Ланнистера, поскольку герой Портмана Подрик Пейн оказался слишком хорош в сексуальном плане. Во время съемок актеру было всего 20 лет, с ним после этого начали заигрывать женщины даже бальзаковского возраста. Репутация Казановы молодому артисту вначале льстила, у него было ощущение, что он как ребенок, который неожиданно попал в конфетную лавку, где ему все разрешено.

Теперь 27-летний актер считает, что людям стоит отличать реальность от вымысла, поскольку такое положение дел выглядит не очень круто, люди не должны сходить с ума, смешивая сказку с действительностью. При этом раскрывать свои секреты о том, действительно ли британец похож на своего героя, Портман не стал.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости