Шоу-бизнес

Николь Кузнецова похудела до 40 кг на шоу «Последний герой»

Известный экстрасенс Николь Кузнецова во время участия в шоу «Последний герой» похудела до 40 килограммов. По словам звезды, для нее этот проект рифмуется не с жертвами, а с приобретением.

Своими впечатлениями Николь Кузнецова поделались в микроблоге в социальной сети Instagram. По словам звезды, она действительно выпала из привычной среды обитания на несколько недель, однако взамен получила массу впечатлений, о которых расскажет даже внукам. После участия в шоу у нее куда-то исчезли щеки, появился обгоревший нос и незаживающие раны на руках, но об этом никто не вспомнит со временем. В период пребывания на острове звезда мечтала о вкусной еде, поэтому вернулась к привычному рациону даже не по возвращению домой, а еще в отеле. Причем заказала сразу настоящую русскую кухню - кастрюльку борща. Весила ведунья после окончания реалити меньше 40 килограммов, однако сразу после съемок начала набирать вес. Вообще, по словам Николь Кузнецовой, таким как она малоежкам, в тяжелых условиях легче, поскольку она мечтала всего о чизбургере, правда любимый борщ как-то слишком быстро стер эту фантазию.

По словам экстрасенса, она не сомневалась, что выживет в жестких условиях. Перед отлетом на остров ей провели процедуру, которой по расчетам медиков, ей должно было хватить на время съемок. Расчет оказался правильным, поэтому сразу после возвращения она отправилась в Германию к хирургу. Пока Николь Кузнецова не может обходиться без операций больше двух месяцев. Как отметила знаменитость, шоу «Последний герой» не вызвал у нее тяжелых переживаний, поскольку это хорошо продуманный проект, гуманный, яркий и оптимистичный.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости