EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Нюша рассказала, как её родители продали квартиру ради съёмки клипа "Вою на Луну"

В этом году Нюша отмечает 10-летие своего творческого пути, который мог бы не состояться, если бы не родители. В юбилейный год знаменитость вспомнила, как её семья продала квартиру, чтобы получить средства на съёмку первого клипа "Вою на Луну".
Нюша рассказала, как её родители продали квартиру ради съёмки клипа "Вою на Луну"

Сейчас Нюша является певицей высокого статуса, но ещё 10 лет назад о ней знали немногие. Родители поверили в будущую звезду и решились на рискованный шаг, продав квартиру ради съёмки клипа "Вою на Луну". Тогда, отмечает звезда, это был рискованный шаг, ведь ещё никто не знал, удастся ли понравиться зрителям. Если бы успех не пришёл, семья певицы осталась бы без крова. После продажи недвижимости денег хватило на 4 клипа, но самым запоминающимся для 28-летней артистки стал дебютный. Его съёмка велась на настоящую плёнку в нескольких локациях, на каждой их которых исполнительницу ждали разные сложности. Исполняя трюки, сломалась лебёдка, и ей пришлось 20 минут находиться в подвешенном состоянии, а ведь она боится высоты. При сценах в бассейне нужно было окунаться в холодную воду, поскольку от нагретой жидкости шёл пар, а кадры в пустыне оказались не такими горячими, поскольку тогда в Ташкент уже пришла осень и температура не превышала +10°. Кроме того, возвращаясь из пустыни, сломалась машина, и её пришлось её долго толкать.

К своему рассказу Нюша прикрепила в микроблоге небольшой видеоролик, опубликовав неудачные кадры со съёмок клипа "Вою на Луну". Фанаты оказались в восторге от архивных кадров и пост стал быстро набирать популярность и одобрительные лайки, а также комплименты и поздравления с юбилеем покорения шоу-бизнеса.

Читайте также: Максим Галкин в пародии на Дмитрия Нагиева предложил \"махнуться\" передачами

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости