EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Рене Зеллвегер исполняется 50 лет: малоизвестные факты о голливудской звезде

Американская актриса и продюсер Рене Зеллвегер 25 апреля отмечает свой 50-й день рождения. О наиболее малоизвестных фактах из жизни голливудской звезды расскажет портал «Актуальные новости».
Рене Зеллвегер исполняется 50 лет: малоизвестные факты о голливудской звезде

В свои 50 лет Рене Зеллвегер выглядит гораздо моложе своего возраста. Она всегда появляется на публике в стильных нарядах. В последнее время актриса заметно похудела. Для роли в кинолентах о Бриджит Джонс, где она сыграла главную роль, ей каждый раз приходилось набирать вес. Однако после съемок знаменитость в кратчайшие сроки приводила себя в форму.
Рене Зеллвегер исполняется 50 лет: малоизвестные факты о голливудской звезде

Детство Рене Зеллвегер прошло в небольшом городке Кэти штата Техас. Отец Эрих Цельвегер был швейцарским иммигрантом. Он работал по профессии инженер электрик. Мать актрисы Чельфрид Ирен Андреасен с норвежскими и саамскими корнями была медсестрой-сиделкой. Еще во время обучения в средней школе девочка решила, что хочет построить актерскую карьеру. Тогда она занялась гимнастикой и стала посещать драматический кружок, а позже окончила курсы при Университете Техаса.

Мало кто знает, что Рене Зеллвегер прошла нелегкий путь, чтобы добиться успеха. Она не нашла признания, когда впервые отправилась в Голливуд, и ей пришлось вернуться на родину. Однако будущая звезда не опустила руки, а продолжала ходить на кастинги в Хьюстоне и в результате получила второстепенные роли в фильмах «Реальность кусается» и «Empire Records», а позже и главную в «Возвращении техасской резни бензопилой». На съемках последнего сиквела звезда познакомилась с американским кинорежиссером Мэтью Макконахом. Именно он подтолкнул ее к переезду в Лос-Анджелес, где она и стала известной киноактрисой.

В молодости у Рене Зеллвегер были серьезные финансовые трудности. В связи с этим она работала в стрип-баре официанткой и иногда подделывала чеки.
Рене Зеллвегер исполняется 50 лет: малоизвестные факты о голливудской звезде

Для роли в музыкальной комедии «Чикаго», которая вышла в прокат в 2002 году, Зеллвегер в течении десяти месяцев обучалась пению и хореографии. Данный криминальный фильм режиссера Роба Маршалла стал одним из тех, которые прославили ее как актрису.

Что касается личной жизни, известный киноактер Джим Керри дважды предлагал Рене Зеллвегер руку и сердце, но оба раза она ему отказала. Позже звезда кинокомедии «Я, снова я и Ирэн» встречалась с музыкантом Джеком Уайтом и актером Брэдли Купером, и в 2005 году даже вышла замуж за музыкального исполнителя Кенни Чесни, но брак продержался всего четыре месяца. Уже около семи лет ее супругом является Дойл Брамхолл. Однако за всю жизнь обладательница звезды на Голливудской «Аллее славы» так и не стала матерью.
Рене Зеллвегер исполняется 50 лет: малоизвестные факты о голливудской звезде

Осенью 2014 года Рене Зеллвегер предстала перед публикой с «новым» лицом. Большинство коллег и поклонников не узнали знаменитость. По их мнению, из-за пластической операции она превратилась в совершенно другого человека.

С 2010 года Рене Зеллвегер снялась только в одном фильме «Ребенок Бриджит Джонс». В ее карьере было некое затишье, но в текущем году она порадовала фанатов биографической музыкальной кинолентой «Джуди». Также знаменитость пробовала себя в роли продюсера. «Мисс Поттер» и «Живое доказательство» вышли в прокат в 2006 и 2008 году соответственно.
Рене Зеллвегер исполняется 50 лет: малоизвестные факты о голливудской звезде

На данный момент Рене Зеллвегер является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, за ее плечами более 30 фильмов. Несмотря на популярность, она очень скромна, что не свойственно большинству звезд. Продюсер любит активный отдых. В свободное время она отдает предпочтение баскетболу, виндсерфингу и плаванью. Также у нее присутствует страх растолстеть, из-за чего лауреат премий «Оскар» ограничивает себя в еде.

Читайте также: Зеленский - не первый: Названы «взорвавшие» большую политику актеры

Автор: Якимова Ирина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости