EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин раскрыл сексуальные таланты Анны Калашниковой и Ларисы Копенкиной

Известный певец и шоумен Прохор Шаляпин неожиданно для своих многочисленных поклонников раскрыл некоторые сексуальные таланты своих бывших возлюбленных - Анны Калашниковой и Ларисы Копенкиной. При этом делиться впечатлениями об интимной жизни с нынешней возлюбленной, артист не стал.

Прохор Шаляпин, несмотря на свой достаточно молодой возраст, уже успел несколько раз сходить в ЗАГС. Артист по-прежнему считается одним из самых завидных женихов, однако теперь его сердце не свободно. Уже несколько месяцев 35-летний Прохор Шаляпин встречается с бывшей супругой Армена Джигарханяна пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Впрочем, теперь артист официально оформлять отношения не спешит. Он мечтает, что избранница вначале подарит ему наследника. В отличие от других знаменитостей певец всегда откровенно говорит о своей жизни, некоторые подробности своих романов Шаляпин раскрыл журналистам «СтарХит».


По словам звездного исполнителя, с Ларисой Копенкиной он познакомился на Ямайке. Он не планировал встреч с дамами намного старше себя, но бизнесвумен его сразу покорила. Отношения с ней продлились три года, самая привлекательная часть тела у нее - живот, который оказался невероятно мягким. Вспомнил артист и о своем романе с Анной Калашниковй. Певец признался, что в этих отношениях в силу большой занятости почти не было романтики, но к этой девушке он до сих пор питает самые теплые чувства. В какой-то момент он даже думал вернуться, к возлюбленной, но сделать ему этого не позволила история с ДНК. Впрочем, эту любовницу Прохор Шаляпин не забудет никогда и не только потому что они остались друзьями. По словам артиста, эта девушка оставила о себе невероятные впечатления, такой близости у него ни с кем больше не было. Она оказалась «горячей штучкой», выполняла такие трюки, от которых «глаза на лоб лезли», ничего подобного он ни с кем не испытывал, настоящая японская гейша, очень опытная и умелая.

Рассказывать интимные подробности о своей нынешней возлюбленной Прохор Шаляпин не стал. Артист заявил, что у Виталины Цымбалюк-Романовской нет недостатков, у них на все одинаковые взгляды и разногласий почти нет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости