EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Авто

Электрический седан Enovate ME-S в облике Porsche составит конкуренцию Tesla

Компания Enovate, представленная в виде стартапа, показала свой новый электрический седан ME-S. Автомобиль имеет очень схожий дизайн с продукцией Porsche и может составить конкуренцию Tesla.
Электрический седан Enovate ME-S в облике Porsche составит конкуренцию Tesla

Компания Enovate показала рендерные изображения своего второго автомобиля. В настоящий момент китайский бренд наладил лишь производство кроссовера ME7, но, как теперь стало понятно, появится и вторая модель. Над её дизайном работал Хакан Сарахоглу, а потому в машине хорошо угадываются мотивы автомобилей концерна Porsche. Сама же машина использует совершенно новую архитектуру IMA. Судя по всему, речь идёт о спортивной версии, так как производитель заявляет, транспортное средство сможет разогнаться до первой сотни всего за три секунды. Такие динамические показатели ставят его в один ряд с продукцией Tesla.

Сейчас известно, начало серийного выпуска Enovate ME-S начнётся в 2021 году. Вероятно, производство новой модели наладят на мощностях бренда Dearcc, тесно связанного с данным стартапом. В настоящий момент компания возводит новое предприятие, способное выпускать до 180 тысяч машин в год.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости