EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Тимати посвятил клип «Помнишь» погибшему в автокатастрофе другу Ратмиру Шишкову

Популярный рэп-исполнитель Тимати посвятил свой новый клип под названием «Помнишь» погибшему другу Ратмиру Шишкову, с которым начинал свой творческий путь в группе «Банда». В видео вошло немало кадров из прошлого, а в песне певец обращается к товарищу, вспоминая их настоящую дружбу.

Сегодня Ратмиру Шишкову мог исполниться 31 год, но жизнь начинающего артиста оборвала автокатастрофа. Тогда ему было 19 лет. Тимати не может забыть друга и до сих пор скорбит о его уходе. Свой новый клип на песню «Помнишь» звездный исполнитель посвятил именно ему. По словам артиста, каждый раз, когда он выходит на сцену и тысячи людей зажигают под его треки огни, у него возникает ощущение, что Ратмир Шишков стоит где-то рядом. Он научил Тимати ценить каждый момент жизни, поскольку никто не может знать, сколько времени ему отведено прожить на Земле. По словам Тимати, он так и не смог встретить такого же честного, искреннего, талантливого и настоящего человека, поэтому до сих пор хранит воспоминания о друге в своей памяти.

Отрывок из клипа певец опубликовал в своем Instagram-аккаунте. По словам Тимати, ему очень хочется, чтобы мама Ратмира Шишкова увидела этот ролик и улыбнулась. В ленте артиста появилось немало трогательных комментариев. Откликнулась на публикацию и мать Ратмира Шишкова. Ляля Михайловна поблагодарила певца за память о ее сыне.

Ратмир Шишков вместе с Тимати входил в состав группы «Банды». После гибели 19-летнего артиста коллектив объявил о своем распаде. Одну из татуировок на своем теле Тимати посвятил ушедшему другу. У Шишкова осталась мама и дочь Стефания, которая появилась от возлюбленной Софии. Тимати поддерживает отношения с семьей ушедшего так рано товарища.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости