EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Дочь Виктории Бони легко распознает брендовые вещи

Семилетняя дочь Виктории Бони легко распознает брендовые вещи и даже помогает своей звездной матери подбирать гардероб. Как заявила знаменитая модель, ее наследница как и мама предпочитает одежду знаменитых марок.
Дочь Виктории Бони легко распознает брендовые вещи

Дочери Виктории Бони недавно исполнилось 7 лет. В честь дня рождения звездная мать устроила своей наследнице настоящий праздник в Монако. Девочка появилась на собственном торжестве в роскошном розовом платье и выглядела, как настоящая принцесса. По словам Виктории Бони, ее дочь отлично разбирается в моде и обожает примерять разные наряды. Более того, наследница умеет правильно подбирать обувь и аксессуары и даже высказывает собственное мнение о том, как сочетаются разные вещи между собой. Анджелина распознает немало брендов, недавно даже узнала наряд от Gucci, чем немало удивила маму.
Дочь Виктории Бони легко распознает брендовые вещи

Как призналась Виктория Боня, она старается покупать дочери только наряды известных брендов, в ее гардеробе есть качественные вещи от знаменитых французских марок. Случаются у матери и внезапные покупки, когда она не может пройти мимо милого платья от люксового бренда. При этом Анджелина предпочитает самостоятельно выбирать одежду, она не желает носить вещи, которые ей не нравятся. По словам матери, она не хочет, чтобы наследница была помешана на модных вещах, поэтому следит, чтобы на первом плане у дочери были духовные ценности.

Читайте также: Анфиса Чехова объяснила особой статьёй расходов обмен сумочки на банку чёрной икры

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости