EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Николай Басков признался, что хочет стать отцом

Российский эстрадный и оперный певец Николай Басков на данный момент холост. Однако недавно он признался, что уже хочет стать отцом.

О личной жизни 42-летнего Николая Баскова ходит много сплетен и слухов. Известно, что сейчас он холост и в ближайшее время жениться не планирует. Однако недавно исполнитель неожиданно признался, что хотел бы еще иметь наследников.

В одном из последних интервью Николай Басков рассказал сотрудникам интернет-издания «Teleprogramma.pro», что обязательно еще заведет детей. Он акцентировал, что не хочет быть родителем-одиночкой, как его некоторые коллеги по сцене, ведь любому ребенку нужна забота мамы.

Также Николай Басков добавил, что отлично относится к младенцам. Бессонные ночи и детский плач его не пугает. Артист даже умеет менять подгузники. Он считает, что создавать семью необходимо уже в зрелом возрасте.

Николай Басков был женат один раз на Светлане Шпигель. Первая жена родила ему сына, которого назвали Брониславом. Спустя семь лет супружеской жизни пара рассталась. Сейчас мальчик проживает в другой стране, вследствие чего нечасто видится с отцом.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости