Шоу-бизнес / Статьи

Певица Зара побывала с сыновьями на закрытом показе блокбастера "Мстители: Финал"

Певица Зара рассказала в своём микроблоге о походе с сыновьями в кинотеатр на блокбастер "Мстители: Финал". Знаменитость получила уникальный шанс побывать на закрытом предпремьерном показе в рамках ММКФ-2019.

Сегодня во всём мире состоялся первый показ фильма "Мстители: Финал", в России же премьера намечена на 29 апреля. Тем не менее, некоторые уже смогли посмотреть картину в рамкам Московского международного кинофестиваля (ММКФ-2019). На закрытый показ получили билеты многие отечественные знаменитости, в том числе и Зара. Певица побывала в кинотеатре вместе с сыновьями, оставшись в восторге от экранизации комиксов, хотя призналась, ей ранее не приходилось видеть предыдущие части, поскольку этот жанр не её, но даже не зная, с чего начиналась история, звезда смотрела на происходящее с замиранием сердца, не говоря уже о реакции сыновей Даниила и Максима.

Зара осталась под сильным впечатлением от фильма, который длился три часа и был насыщен различными событиями. По её словам, многие взрослые реагировали на них как дети, а после завершения показа весь зал продолжительное время аплодировал стоя создателям блокбастера.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 24-04-2019, 17:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас