Шоу-бизнес

Ольга Бузова рассказала Собчак подробности расставания с Денисом Лебедевым

Певица Ольга Бузова неожиданно разоткровенничалась с Ксенией Собчак и выложила все подробности о расставании с Денисом Лебедевым. По словам звезды, сыровар стал единственным мужчиной, который смог ее влюбить в себя после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым, но и он ничего кроме боли ей не принес.

Ольга Бузова стала гостьей шоу «Осторожно, Собчак!» и неожиданно разоткровенничалась в разговоре с его ведущей Ксений Собчак. Звезда призналась, что расставание с Дмитрием Тарасовым нанесло непоправимый удар ее самооценке. В итоге она даже стала продюсером собственного шоу «Замуж за Бузову». Ведущая заявила, что Ольга Бузова играет на публику, а ее истерики и слезы - наигранные. Впрочем, певица заявила, что она действительно влюбилась во время своего шоу в сыровара Дениса Лебедева. Молодой человек красиво за ней ухаживал, дарил цветы и даже ночевал под ее окнами, однако позже выяснилось, что он не тот за кого себя выдает. По словам Бузовой, она не хочет говорить плохо об этом мужчине, поскольку он стал первой влюбленностью после развода, которая, к сожалению, в итоге тоже причинила ей боль. Певица призналась, что он покорил ее своей смелостью, и она попала в его ловушку.

После того, как Бузова узнала о предательстве, у нее начались проблемы со здоровьем. В доказательство своих слов звезда продемонстрировала ведущей шрам под сердцем. По словам певицы, он остался ей на память, врачи были вынуждены делать ей уколы. Собчак сделала вывод, что в этом и заключается феномен Ольги Бузовой, которая, несмотря на прошлые ошибки, продолжает выставлять на показ свою личную жизнь и демонстрировать общественности свои эмоции.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости