Политика

Российские пранкеры в разговоре с Макроном выдали себя за Зеленского

Пранкеры из России Вован и Лексус в телефонном разговоре с нынешним президентом Франции Эммануэлем Макроном выдали себя за будущего главу Украины Владимира Зеленского. Они поговорили о возможном преследовании Петра Порошенка и отношениях с Российской Федерацией.

Эммануэль Макрон поздравил «Владимира Зеленского» с победой. Он призвал собеседника насладится этим моментом. В ответ Вован и Лексус выразили свою благодарность за такую поддержку. «Избранный президент» заявил, что на 73 процента чувствует себя, как Владимир Владимирович Путин. Макрон посмеялся над юмором Зеленского и тоже пошутил о нем.

После этого разговор зашел о выдаче Петра Порошенка, если он попытается скрыться от уголовной ответственности во Франции. Президент отметил, что тот маловероятно поедет в его страну.

Далее пранкеры начали переговоры о Донбассе. Эммануэль Макрон придерживается мнения, что необходимо закончить войну. Он дал обещание поспособствовать миру в пределах «нормандской четверки» и Минского формата, а также выразил свою надежду, что Украина нормализует отношения с Российской Федерацией.

В конце беседы «Владимир Зеленский» сказал, что сейчас пойдет употреблять спиртное и надеется быть не в таком алкогольном опьянении, в каком зачастую был Петр Порошенко», на что Макрон рассмеялся и попрощался. Президент Франции так и не понял, что разговор был розыгрышем.

Малов Алексей Владимирович, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 24-04-2019, 19:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас