EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Футбол

Врач ФК "Зенит" опасается начала атрофии мышц у Александра Кокорина

Михаил Гришин, главный врач ФК "Зенит", получил возможность обследовать больное колено Александра Кокорина. Специалист опасается начала атрофии мышц из-за малоподвижного образа жизни находящегося в СИЗО спортсмена.
Врач ФК "Зенит" опасается начала атрофии мышц у Александра Кокорина

Время пребывания Александра Кокорина в следственном изоляторе уже насчитывает несколько месяцев. Медики всерьёз забеспокоились за состояние здоровья футболиста, поскольку тот имеет проблемы с коленом. Незадолго до задержания игроку ФК "Зенит" сделали сложную операцию в связи с травмой, но реабилитационный период тому пришлось проходить под стражей, не получая необходимого лечения. В связи с чем тот уже столкнулся с осложнениями, поскольку государственные медицинские услуги, предоставляемые пациенту в камере, не позволяют в должной мере избавить спортсмена от симптомов. Отсутствие тренировок и ухода со стороны высококлассных специалистов может привести к атрофии мышц, а это в свою очередь грозит досрочным завершением карьеры для футболиста.

Главный врач футбольной команды Александра Кокорина свидетельствует об удовлетворительном состоянии крестообразных связок колена, но не исключается негативный сценарий развития событий. В настоящее время врачи справляются со своей задачей, а также помогает индивидуальная физиотерапия, специалисту же приходится лишь продолжать наблюдать за пациентом, надеясь на благополучный исход.

Читайте также: В Израиле 73-летний вратарь стал самым возрастным футболистом в истории

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости