EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Поэтесса Любовь Воропаева заявила о краже хита Пугачевой «Любовь, похожая на сон»

Поэтесса Любовь Воропаева, которая известна, как автор песен для Жени Белоусова, заявила, что хит Пугачевой «Любовь, похожая на сон», был у нее украден. Кражу совершила некая Лера Горбачева, помогавшая ей работать над проектом певицы Барби.
Поэтесса Любовь Воропаева заявила о краже хита Пугачевой «Любовь, похожая на сон»

Как рассказала Любовь Воропаева, Горбачева пыталась самостоятельно писать тексты, однако у нее это не получалось, тогда поэтесса предложила коллеге помощь. Она переписала для нее почти полностью слова песни «Любовь, похожая на сон». Вскоре услышала исполнение со своим текстом из уст Филиппа Киркорова, а затем и Аллы Пугачевой. Воропаева пыталась предъявить претензии Лере Горбачевой, однако та идти на контакт отказалась. После этого продюсер Белоусова Дорохин два года смеялся над поэтессой, пишет «Комсомольская правда». Воропаева не стала устраивать разборок и постаралась поскорее забыть эту неприятную историю, подумав, мол, пускай девочка Лера потешится.
Поэтесса Любовь Воропаева заявила о краже хита Пугачевой «Любовь, похожая на сон»

Через несколько лет Горбачева предложила ей дружбу в социальных сетях, отвечать на предложение автор не стала. К слову, Воропаева призналась, что перед юбилейным шоу Алла Пугачева купила у нее песню. По словам друзей Примадонны, певица приобрела несколько десятков новых песен, которые так и не вошли в ее новую программу. Впрочем, авторы не теряют надежды услышать свои тексты из уст легендарной певицы, точно зная, что она сделает их хитами.

Читайте также: Стало известно, как родственники Ирины Цывиной разделят ее наследство

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости