EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда шоу «Холостяк» с Егором Кридом Аида Уразбахтина заявила о побоях мужа

Звезда шестого сезона популярного шоу «Холостяк», главным женихом которого стал Егор Крид, Аида Уразбахтина рассказала о побоях, которые терпела со стороны супруга. По словам селебрити, возлюбленный часто был агрессивен и, несмотря на беременность, поднимал на нее руку.

Аида Уразбахтина призналась, что с ужасом вспоминает тот период своей жизни. После участия в «Холостяке» она стала успешной бизнеследи. Зарабатывать девушка научилась с юных лет, поскольку рано стала матерью, лишившись при этом поддержки со стороны супруга. О своих первых отношениях знаменитость вспоминает неохотно. По ее словам, терпеть унижения и побои она была вынуждена даже в период беременности. В какой-то момент ей даже стало страшно, она испугалась, что скандалы в итоге отрицательно скажутся на здоровье малыша, однако продолжала терпеть, поскольку любила мужа. Супруг после того, как узнал о беременности возлюбленной, буквально сошел с ума. Он избивал жену, когда она была на 8 месяце беременности. После рождения сына мужчина заявил: он надеялся, что с ней что-то произойдет, но она оказалась слишком крепкой.


Звезда призналась, что уйти от возлюбленного она решилась только после того, как он ударил ее на глазах ребенка. Мужчина несколько месяцев преследовал Уразбахтину, доводил до истерик всю ее семью. Этот кошмар продолжался до тех пор, пока звезда «Холостяка» не дала ему сдачи. Девушка просто вышла и ударила его битой, после чего он, вероятно, понял, что у нее новая жизнь и возвращаться к прошлому она не намерена. В настоящее время Аида Уразбахтина признается, что бывший супруг иногда общается с ребенком, она не препятствует их встречам и верит, что он сможет стать для наследника хорошим отцом.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости