EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова объяснила особой статьёй расходов обмен сумочки на банку чёрной икры

Анфиса Чехова призналась о любви к вкусной еде и рассказала, как обменяла сумочку на банку чёрной икры. Знаменитость назвала это особой статьёй расходов, которая есть у каждого человека.
Анфиса Чехова объяснила особой статьёй расходов обмен сумочки на банку чёрной икры

Анфиса Чехова сообщила своим подписчикам в микроблоге об обмене сумочки на банку чёрной икры. По словам знаменитости, деликатесы являются её слабостью и актриса может без особой печали расстаться с приличной суммой денег ради вкусной еды, а вот при покупке одежды она намного экономнее. Телеведущая призналась, накануне она предпочла вместо стильного клатча морепродукты и не жалеет об этом таже, как не жалеют другие представительницы прекрасного пола, которые долго откладывают деньги на новый гаджет, но тратят их на 2-3 пары обуви. При этом актриса добавила, на самом деле она потратила не так много денег, ведь увидела товар с хорошей скидкой.

Поклонники порадовались за кумира, но признались, многие не решаются отведать чёрной игры, поскольку она слишком дорогостоящая для них. Сделала свой комментарий и Рита Дакота. Певица заявила о желании приехать в гости к хозяйке аккаунта, не забыв с собой шампанского.

Читайте также: Наоми Кэмпбелл разочаровала поклонников, выбрав платье от Valentino

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости