EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Гарик Харламов приревновал полуобнажённую Кристину Асмус на чужом диване

Гарик Харламов в шутку отчитал Кристину Асмус за публикацию в полуобнажённом виде. Артистка сфотографировалась на диване, которого нет в квартире супругов.
Гарик Харламов приревновал полуобнажённую Кристину Асмус на чужом диване

Кристина Асмус опубликовала новую фотографию, которой разволновала не только фанатов, но и мужа. На снимке знаменитость запечатлена в комплекте шёлкового белья, продемонстрировав свою идеальную фигуру. Звезда без сомнения назвала также и свои параметры. В частности её рост достигает 164 см, вес 45 кг, а размер ноги 36. Также актриса заявила, у неё натуральный цвет волос, но в конце кокетливо добавила, всё это она сообщила про диван, на котором лежит на снимке. Подписчики остались в восторге от "горячего" поста, а вот Гарик Харламов приревновал возлюбленную, поинтересовавшись у той в общей переписке, где это у них дома имеется такая мебель, хотя и добавил смайлик в виде улыбки, дав понять, что шутит.

Фолловеры же не баз зависти поздравили резидента Comedy Club и сделали его супруге немало комплиментов. Они отметили, он прекрасный фотограф и ему повезло с женой, если, уточнили некоторые, этот снимок делал муж, а не посторонний человек, иначе серьёзного разговора не избежать. Публикация очень быстро начала набирать популярность и по тысячи одобрительных лайков в минуту.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости