EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Анджелина Джоли составила завещание

После официального развода с Брэдом Питтом американская актриса Анджелина Джоли не только вернула себе девичью фамилию, а и составила завещание на случай смерти. Информация о решении звезды Голливуда появилась, со ссылкой на собственный источник, на страницах Radar Online.
Анджелина Джоли составила завещание

По слухам, большую часть своего многомиллионного состояния Анджелина Джоли завещала старшему сыну Мэддоксу. Наследнику всего 17 лет, он первый приемный ребенок актрисы. По словам инсайдера издания, мать с сыном очень близки, молодой человек умен и учится, чтобы в свое время стать боссом кинематографического бизнеса матери. Мэддокс стал единственным из шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, который сразу поддержал решение звезды развестись с супругом. Сын уже проявил себя в момент, когда актриса столкнулась с проблемами, касающимися здоровья, он стал исполнительным продюсером одной из картин родительницы, которую сняла компания Джоли Jolie Pas. Собственный продюсерский бизнес актрисы с 2014 года принес Анджелине Джоли доход в 116 миллионов долларов. Судя по тому, что Мэддок активно помогает матери с бизнесом, продюсерскую компанию действительно возглавит именно он.

По словам источника, новость о завещании Анджелины Джоли привела Брэда Питта в ярость. Актер считает что, таким образом, бывшая супруга решила сделать ему назло, однако более этого его возмущает тот факт, что остальные пятеро детей, в случае, если информация о планах актрисы подтвердится, могут остаться ни с чем.
Анджелина Джоли составила завещание


К слову, издание сообщает, что в последнее время Анджелина Джоли похудела до 42 килограммов и страдает от паралича Белла, который парализует лицевой нерв.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости