Шоу-бизнес

«По-американски»: Меган Маркл назвала дату выхода из декрета

Готовящаяся к рождению первенца Меган Маркл назвала дату выхода из декрета. Супруга принца Гарри собирается руководствоваться американскими традициями и вернуться к привычному образу жизни через три месяца.

Полтора месяца назад герцогиня Сассекская с мужем укрылась от посторонних глаз в поместье Фрогмор-Хаус. Пара не хочет выносить личную жизнь и таинство родов на всеобщее обозрение. Благодаря утечкам выяснилось, что Маркл не собирается сидеть без дела и вернется к обязанностям через три месяца после родов. Для женщин из королевской семьи срок обозначен небольшой, к примеру, отпуск по уходу за ребенком у Елизаветы II длился почти год, а Кейт Миддлтон сидела в декрете полгода.

«Меган ясно выразила свое желание в кратчайшие сроки вернуться к благотворительной работе. Герцогиня полна сил и решительности, чтобы реализовать свои планы», - пояснил инсайдер из окружения Маркл.


В США женщины не берут после родов отпуска, длящиеся около года, как это принято в Британии. Скорее всего, Маркл собирается поступить по-американски.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости