EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Анжелика Варум рассказала, что они с Леонидом Агутиным пережили сложные периоды в отношениях

Заслуженная артистка Российской Федерации Анжелика Варум откровенно рассказала о семейной жизни с музыкантом Леонидом Агутиным. Она впервые призналась, что пара неоднократно переживала сложные периоды.

Почти 20 лет Анжелика Варум замужем за Леонидом Агутиным. Со стороны звездная пара выглядит крепкой о образцовой. Однако были моменты, когда их брак оказывался на грани развода.

В одном из последних интервью 49-летняя Анжелика Варум поделилась с сотрудниками интернет-издания «7 дней», что подобных критических ситуаций за всю супружескую жизнь было два или три. Однажды, когда исполнительница уехала с вещами к маме, родительница порекомендовала ей потерпеть, потому что у каждой стадии отношений свои подводные камни.

Сейчас Анжелика Варум убеждена, что лучше заблуждаться, чем видеть обидную правду, что представителям «сильного пола» нужно сверкать толпами поклонниц. Если пытаться удержать супруга при себе, то он превратиться в подавленного человека. Необходимо просто признать, что мужчины просто другие существа, то есть смириться.

Также Анжелика Варум сравнила семейную жизнь с 50-летним Леонидом Агутиным с американскими горками. По ее словам, всегда присутствует опасность и непредсказуемость, но это приносит удовольствие.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости