EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

У попавшей в ДТП певицы МакSим начался сильный воспалительный процесс

У певицы МакSим начался серьезный воспалительный процесс. Информацию о состоянии здоровья популярной артистки после ДТП озвучила ее концертный директор Маргарина Соколова.
У попавшей в ДТП певицы МакSим начался сильный воспалительный процесс

Ранее стало известно, что певица МакSим попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла в одной из зарубежных стран по пути знаменитости в аэропорт. Певица должна была вернуться в Москву, чтобы принять участие в записи клипа на новую песню «Абонент не доступен». О самочувствии своей подопечной сообщила журналистам 5-tv менеджер артистки Маргарита Соколова.

Как пояснила директор исполнительницы, в настоящее время Марина Максимова чувствует себя плохо. У нее слабые сосуды, поэтому мощные удары, полученные во время аварии, нанесли ее здоровью серьезный вред. Певица получила травму подбородка, как следствие она почти не может говорить. Марине Максимовой очень тяжело, состояние не смертельное, но очень сложное. Вследствие образования по всему телу множественных гематом начался мощный воспалительный процесс.
У попавшей в ДТП певицы МакSим начался сильный воспалительный процесс


Также сообщение о состоянии МакSим появилось в Instagram-аккаунте Соколовой. Менеджер сообщила многочисленным подписчикам, что певица находится в медицинском учреждении, после чего ей предстоит реабилитация. Все запланированные на ближайшее время концерты отменены. МакSим сможет выйти на сцену не ранее 20 мая. Певицей в данный момент занимаются лучшие врачи. В доказательство серьезности положения автор поста опубликовала фотографии артистки. На них звезда лежит в больничной палате, а ее тело покрывают сплошные темно-синие гематомы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости