Шоу-бизнес

Ксения Бородина назвала фанатов "масюльками", демонстрируя новый модный образ

Ксения Бородина опубликовала новую фотографию, поделившись с подписчиками в Instagram новым образом. Знаменитость назвала фанатов "масюльками", попросив тех оценить лук.

Известно, Ксения Бородина не является сторонницей вечерних нарядов и коктейльных платьев. По её словам, она утомилась от такой одежды на работе, а потому в обычной жизни предпочитает носить более практичные вещи. В новой публикации звезда назвала пользователей Сети "масюльками", попросив тех оценить её вкус и рассказать, ждали ли те лета так же как она, мечтая носить велосипедки.

Подписчики ведущей реалити-шоу "Дом-2" откликнулись на её просьбу, но не все похвалили кумира. Некоторые раскритиковали её, заявив, что не понимают современную моду. Одна из поклонниц заявила, она так и останется не модной, ведь совершенно не воспринимает сегодняшнюю моду, где жакет необходимо носить с велосипедками под туфли на шпильках. Её поддержало большое число фолловеров, оставивших под комментарием свой одобрительный лайк.

Тем не менее, фотография за 18 часов набрала 185 тысяч отметок "Мне нравится", а это говорит о положительной реакции фанатов. Кроме того, экс-участница группы SEREBRO Лена Темникова лично похвалила Ксению Бородину за образ, в котором та ей очень понравилась.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 25-04-2019, 09:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас