Шоу-бизнес

Никита Джигурда может настроить женщину на беременность всего за одну встречу

Никита Джигурда может настроить женщину на беременность всего за одну встречу. Об этом эпатажный артист заявил, беседуя с Леной Лениной.

Ранее стало известно, что Никита Джигурда планирует создать свой банк спермы. Выяснить некоторые подробности об этом проекте решила в разговоре с артистом Лена Ленина. Соответствующее видео появилось в Instagram-аккаунтах знаменитостей. По словам Лены Лениной, после заявления о создании банка спермы к нему потянулись самые разные дамы, мечтающие забеременеть. При этом артист подчеркнул, что в данном случае речь идет исключительно о процедуре искусственного оплодотворения, правда каждую женщину к процессу он готовит лично.

По словам артиста, ему требуется настроить каждую женщину и пробудить в ней богиню, а сделать это у него получается всего за одну встречу. На заявление собеседницы о «низменных потребностях» Никита Джигурда признался, что занимается своим «эротическим проектом» не для удовольствия, а для помощи. Лена Ленина отметила, что для завоевания женщины достаточно подарить ей «Бентли», однако актер заявил, что для него важно раскрыть чакры и духовное начало.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости