EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачёва готова встать на колени перед Кириллом Серебренниковым за концерт в ее честь

Алла Пугачёва накануне побывала на концерте в "Гоголь-центре", поставленном Кириллом Серебренниковым. Знаменитость заявила, что встала бы на колени перед режиссёром в знак благодарности, но ей не позволяет это сделать здоровье.

В настоящий момент всё ещё продолжаются различные культурные мероприятия, связанные с 70-летним юбилеем Примадонны отечественной эстрады. Накануне Алла Пугачёва стала гостьей в "Гоголь-центре", где посмотрела посвящённый ей концерт. Звезда решила побывать на выступлении, поставленном Кириллом Серебренниковым, в отличие от ранее устроенного концерта её коллегами. Певица призналась, она осталась под большим впечатлением от композиций, претерпевших переосмысление. Режиссура и игра артистов оказалась на высшем уровне, а заложенное в театральное действие творческое начало способно пронимать чувства и заставлять жить. После окончания завершающего акта именинница вышла на сцену и лично поблагодарила творческий коллектив и руководителя проекта.

Певица заявила, она рада быть в зале и любит всех сидящих в нём зрителей. Также Алла Пугачёва призналась в любви к артистам и режиссёру, пошутив, она счастлива, что тот может стоять рядом с ней на сцене, а не сидеть, напомнив о его домашнем аресте. В завершении знаменитость с сожалением отметила, что встала бы на колени перед Кириллом Серебренниковым в знак благодарности, если бы у неё не болели ноги, сообщается на сайте ГлобакМСК.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости