EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Звезда Playboy Мария Лиман призналась, что готовится стать мамой

Ростовская звезда эротического мужского журнала Playboy Мария Лиман призналась, что готовится стать мамой. По словам фотомодели, ей уже пора одеваться и становиться примерной.

Мария Лиман известна не только откровенными фотосессиями. Она пробует себя в роли киноактрисы и участвует в съемках российского юмористического телешоу «Comedy Club». Фанаты наблюдают за активностью кумира и радуются ее успехам. В основном это представители «сильного пола», ведь каждый день в социальных сетях знаменитость демонстрирует свое тело в разнообразных позах.

Недавно на своей странице в Instagram 25-летняя Мария Лиман опубликовала новый пост, который стал настоящим ударом для подписчиков. Под своей фотографией в нижнем белье она написала, что в последнее время все чаще задумывается над тем, чтобы стать примерной матерью. Она считает, что уже пора одеваться и заводить семью.

Публикация за кратчайшие сроки собрала множество комментариев, где подписчики заявили, что не хотят прощаться с Марией Лиман. Ранее модель уже говорила, что если Россия проиграет на чемпионате мира по футболу, она перестанет раздеваться, однако этого так и не произошло.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости