EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на себя и близких актера

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик подала в суд на саму себя, сына и пожилого отца актера. Предстоящий процесс прокомментировал адвокат 22-летнего Даниила Марьянова.

Бик подала иск от имени дочери Анфисы. В качестве ответчиков указаны Юрий Георгиевич и Даниил Марьяновы, а также вдова актера. Фактически, экс-супруга довела до абсурда процессуальное право, написав заявление против себя.

Жизнь Марьянова оборвалась в октябре 2017 года. По завещанию счета, автомобиль, мотоциклы, недвижимость должны быть разделены между тремя наследниками: женой, сыном и отцом. Знаменитость не удочерял Анфису, поэтому прав у девочки нет. В конце прошлого года вдова потребовала признать дочь иждивенкой артиста, выделив ей равнозначную долю из оставшегося состояния.

«Ксения забрала все имущество Димы и отказывается делить наследство. О судах мы узнаем только из СМИ, так как она оставляет ложные координаты. У нас много вопросов, особенно касаемо обстоятельств смерти Дмитрия. Он все заработал до брака с Бик, а при разводе на котором настаивал, она могла остаться ни с чем», - рассказала мать Даниила Ольга Аносова.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости