EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Происшествия / Отдых

В Кировской области в луже мазута погиб мужчина

В городе Яранске Кировской области в луже мазута погиб мужчина. Несчастный случай произошел 13 апреля, однако известно о нем стало только теперь.

По словам родственников погибшего, мужчина пожилой и плохо видящий, в день несчастного случая абсолютно трезвый возвращался домой и по неосторожности провалился в лужу мазута. Пенсионер пытался выбраться из жидкой массы самостоятельно, однако жижа, как трясина засосала его. Сердце мужчины не выдержало нагрузки, и он скончался прямо в мазуте. Местные жители возмущены случившимся, а власти поясняют образование мазутного болота банкротством мясокомбината, на территории которого находился огромный резервуар с мазутом. Жители разрезали его на металлолом, в итоге мазут разлился, и образовалось целое озеро. О проблеме местные власти знают, ранее здесь погибали животные, теперь люди.

Особенно граждан пугает тот факт, что в Яранске вот-вот наступят каникулы, любопытные дети могут начать исследовать опасный объект. В свою очередь представители яранского городского поселения заявили, им достоверно известно, что мужчина скончался не из-за попадания в мазут, а по причине болезни сердца.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости