EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Похудевшая и сменившая гардероб Екатерина Скулкина показала в Instagram новые наряды

Похудевшая и сменившая гардероб звезда «Comedy Woman» Екатерина Скулкина показала Instagram-подписчикам новые наряды. Выбрать их актрисе помогли стилисты «Модного приговора» – в этом шоу знаменитость временно заменяет певицу Надежду Бабкину.

Фигуру Екатерины Скулкиной по современным меркам нельзя назвать «точёной», но благодаря своему обаянию она приобрела толпы поклонников. Однако лишний вес доставлял артистке определённые неудобства, и недавно ей удалось похудеть на 11 кг – благодаря спорту и сбалансированному питанию. В связи с этим знаменитости пришлось обновить гардероб – в него она добавила вещи, на которые раньше и не взглянула бы.


Сейчас Екатерина Скулкина выступает экспертом в «Модном приговоре», а все образы для нее выбирают профессиональные стилисты телепроекта. В своём Instagram-аккаунте артистка опубликовала фотокадры, сделанные в ходе съёмок новых выпусков шоу, а в посте к ним поблагодарила коллег за приятное время, проведенное в их компании, за тёплую и весёлую атмосферу.

На фото Екатерина Скулкина показала ряд модных образов. На первом снимке она запечатлена в платье с асимметричным принтом, на втором – в белой футболке и цветастом жакете. Элегантности звезде добавила и чёрная блузка в белую крапинку, дополненная жемчужными бусами.

Через непродолжительное время после публикации фотоснимки набрали более 15 000 лайков от Instagram-подписчиков Екатерины Скулкиной.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости