EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Игорь Николаев показал на фото дочерей Юлию и Веронику

Игорь Николаев показал в социальной сети Instagram фото, на котором запечатлены его наследницы. Поклонники сравнили старшую дочь Юлию и её младшую сестру Веронику.
Игорь Николаев показал на фото дочерей Юлию и Веронику

Игорь Николаев воспитывает дочь Веронику, но не забывает и старшую Юлию. Певец часто приезжает к той в гости в Майами где она проживает со своей матерью, а заодно берёт с собой и 3-летнюю наследницу. У детей музыканта очень большая разница в возрасте, но они прекрасно ладят, чувствуя между собой родственную связь. 41-летняя дочь исполнителя проявляет заботу к девочке и с удовольствием проводит с ней время. Артист рад, что сёстры ладят, и часто делился своими эмоциями с подписчиками, показывая совместные снимки наследниц.

Поклонники порадовались, получив очередную возможность увидеть Юлию и Веронику в одной компании. Известно, некоторые теперь проявляют больше интереса к ним, чем к хозяину аккаунта. Пользователи Сети отметили, дети артиста не похожи между собой, но снова выделили сходство новой супруги кумира и его старшей наследницы, а также фотогеничность его второго ребёнка.

Читайте также: Гарик Харламов приревновал полуобнажённую Кристину Асмус на чужом диване

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости