Шоу-бизнес

Попавшая в ДТП певица МакSим переведена из реанимации в обычную палату

Попавшая в ДТП певица Марина Абросимова, более известная под творческим псевдонимом МакSим, переведена из реанимации в обычную палату. По словам медиков, звезда находится в стабильном состоянии.

Как сообщила менеджер МакSим Маргарита Соколова, певицу перевели из реанимации в обычную палату в четверг, 25 апреля. Знаменитость неплохо себя чувствует, однако сказать, что это был прорыв, нельзя. В настоящее время Марина Абросимова продолжает лечение, врачи держат состояние ее здоровья на контроле. Как заявляла представитель певицы ранее, все концерты МакSим отменены до 20 мая. Предполагается, что именно столько времени ей потребуется для полного восстановления.

Певица Марина Абросимова попала в ДТП за рубежом. Знаменитость ехала в аэропорт, планируя вылететь в Москву, чтобы успеть сняться в новом клипе. Автомобиль на скользкой трассе занесло, после чего он врезался в бордюр. Певица получила многочисленные гематомы, ее госпитализировали в медучреждение. Остальные подробности о случившейся аварии неизвестны.


Дать комментарий Маргарита Соколова обещает чуть позже, они с пострадавшей артисткой планируют записать обращение. При этом продюсер в своих заявлениях отмечает, что она открыта для общения с представителями СМИ.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости