Шоу-бизнес

Виктория Боня готова взять ребенка из детского дома

Российская радио- и телеведущая Виктория Боня неоднократно заявляла, что хочет еще детей. Недавно она призналась, что готова взять ребенка из детского дома.

В одном из последних интервью 39-летняя Виктория Боня поделилась с сотрудниками интернет-издания Woman.ru, что хочет снова стать мамой. У нее всегда было желание иметь большую семью, однако никто из экс-возлюбленных ее не поддерживал в этом, в частности и бизнесмен Александр Михаэль Смерфит. От него 7 лет назад актриса родила дочь Анджелину. Однако даже после расставания она не отказывается от своей мечты. Знаменитость надеется найти свою вторую половинку и родить троих детей.

В беседе Виктория Боня отметила, что готова взять детей и из детского дома. Сейчас она не может этого сделать из-за нестабильности. Модель утверждает, что пойти на такой серьезный шаг ей должен помочь мужчина, который станет опорой и поддержкой для нее.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 25-04-2019, 14:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас