EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Происшествия

В Свердловской области мужчина проверял приёмы самозащиты и убил приятеля ножом

В Свердловской области от колотой раны погиб человек, став жертвой неосторожного обращения с ножом приятеля во время проверки приёмов самозащиты. Гость убил хозяина квартиры, поспорив, что парировать атаку противника с холодным оружием невозможно.

В Свердловской области мужчина оказался на скамье подсудимых, убив своего приятеля ножом. По следственным данным, 7 марта текущего года мужчины распивали спиртные напитки и смотрели видеоролики. Они обратили своё внимание на передачу о единоборствах, и у них завязался спор. Один хотел доказать другому, что от удара ножом нельзя увернуться, а его оппонент доказывал обратное. В итоге проверяя приёмы самозащиты гость нанёс собутыльнику смертельный удар кухонным ножом, от чего тот скоропостижно скончался, о чём информирую в пресс-службе областного Следственного комитета.

Мужчина сразу же покинул квартиру убитого, направившись в магазин, откуда вызвал "скорую помощь" и полицию. Покидать место преступления он не стал, решив сотрудничать со следствием, сознавшись на дознании в совершённом преступлении. Отмечается, ранее подозреваемый уже имел судимость.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости