Авто

Фотошпионы сняли новый Mercedes-Benz C-Class на тестах

Фотошпионы опубликовали снимок, на котором изображён новый Mercedes-Benz C-Class во время тестов. Седан стал отличаться от предшественника, но сохранили и некоторые знакомые черты.

Инженеры продолжают доводку Mercedes-Benz C-Class. По мнению специалистов, в настоящий момент ведётся работа по повышению управляемости новинки, чтобы довести её до уровня BMW 3-Series. Это позволит автомобилю навязать конкуренцию баварскому производителю. Оценить дизайн транспортного средства в полной мере не представляется возможным, поскольку кузов машины прикрыт камуфлирующей аппликацией, но даже в таких условиях эксперты замечают важные детали. Теперь модель получила более плавные обводы и новую радиаторную решётку, а вот линия остекления и задние двери напоминают предыдущую генерацию. Как известно, автомобиль получил новую платформу MRA, благодаря чему станет легче.

Mercedes-Benz C-Class нового поколения отличается от предыдущих моделей гибридной 48-вольтовой силовой установкой. Для AMG-версий это произойдёт впервые. Желающим стать владельцем машины с полноценным электромотором придётся ждать, пока она не появится в соответствующей линейке EQ.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости