EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Dj Romeo рассказал о русской невесте Джонни Деппа

Музыкант Алексей Ромео, более известный под творческим псевдонимом Dj Romeo, рассказал о своем знакомстве с загадочной русской невестой американского актера и режиссера Джонни Деппа. Как оказалось, ди-джей с будущей избранницей знаменитого американца познакомились несколько лет назад.

По словам Dj Romeo, он неплохо знает девушку, которой по слухам, уже сделал предложение руки и сердца Джонни Депп. Она уроженка Санкт-Петербурга, профессионально занимается танцем и в свое время часто посещала принадлежащее ему заведение. Однажды она приняла участие в конкурсе красоты бара и стала победительницей, получив в качестве награды ужин с владельцем. В ходе общения музыкант отметил целеустремленность девушки. Как рассказал Алексей Ромео, она очень приятная и сразу чувствовалось, что у нее большое будущее.


Полина Гленн, а именно так по слухам зовут избранницу Джони Деппа, уже два года проживает в США. До отъезда из Санкт-Петербурга она владела собственной танцевальной студией. Внимание на танцовщицу американский артист обратил около года назад на одной из вечеринок. В настоящее время, как сообщает 5-tv, ссылаясь на собственных инсайдеров, избранница Деппа проживает в его особняке и даже готовится к предстоящей свадьбе.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости