EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Авто

Эксперты назвали 10 китайских новинок для России с Шанхайского автосалона

В рамках недавно состоявшегося Шанхайского автосалона производители показали более сотни новинок, но эксперты выбрали из них наиболее интересные для жителей России. Они назвали 10 китайских машин, которые могут закрепиться на отечественном рынке, став востребованными среди россиян.
Эксперты назвали 10 китайских новинок для России с Шанхайского автосалона

Кроссовер Brilliance V7 может стать той моделью, которая заставит жителей России обратить должное внимание на марку, поскольку ранее производитель приводил в страну более простые машины. Данный же экземпляр выгодно от них отличается тем, что его проектировала Александра Корндорфер из BMW. Помимо этого, плюсом новинки является 10,4-дюймовый мультимедийный дисплей и 1,8-литровый дизельный силовой агрегат, развивающий 232 лошадиные силы.

Ещё одним интересным внедорожником стал Changan CS75 Plus. Доработанная модель улучшена за счёт новой приборной панели, а также изменённого дизайна. Мощность же двигателя у неё соответствует описанной выше машине. Далее следует Chery Arrizo GT. В данном случае речь идёт о седане, получившем изменение и трансформировавшемся в кроссовер. Производитель намерен развивать эту линейку и обещает привезти в РФ несколько различных вариаций автомобиля.

Флагман Chery Tiggo 8 уже очень хорошо известен российскому покупателю, но теперь внедорожник получил косметические изменения, а также более мощную 197-сильную силовую установку, из-за чего популярность машины возрастёт. Кроссовер Exeed TX является клоном предыдущей модели, перелицованным для привлечения покупателей среди молодого поколения. Несмотря на более простой салон, автомобиль получил полный привод, став более интересным для любых групп покупателей. Также специалисты советуют обратить внимание на единственный в десятке седан Geely FE6. Паркетник Geely FY11 существует в двух вариациях, и вторая окажется более интересной, так речь идёт о полном приводе и подруливающих задних колёсах, но и цена окажется соответствующей.

Следующий кроссовер появится в России первым из всех перечисленных машин. Haval F7x будут не только продавать в РФ, но и производить на местном предприятии, что скажется на стоимости. Внедорожник Haval H9 ранее в Китае считался аутсайдером, но теперь он получил новую переднюю часть, и среди его главных конкурентов производители называют Toyota Land Cruiser 200. Замыкает список JAC S3. Этот представитель сегмента SUV не выделяется наличием новинок, а главным его плюсом считается стоимость ниже одного миллиона рублей, хотя это на четверть дороже дорестайлинговой версии.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости