EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Политика

ВМС США вводят новую систему слежки за НЛО

В США начнут использовать совершенно новую систему слежки за НЛО. Новая форма отчетности уже разрабатывается для пилотов, которые заметили во время полета подозрительные аппараты. Информация о новых правилах появилась на телеканале CNN.

Как рассказывали представители ВМС, военные летчики никогда не сообщали о контактах с инопланетянами, однако за несколько последних лет появлялась информация о случаях вторжения НЛО в воздушное пространство государства. С целью безопасности страны военные специалисты расследуют каждый такой инцидент. Теперь это планируется делать по-новому. Новый свод правил предполагает более эффективную систематизацию процесса сбора информации и анализа необъяснимых случаев. В настоящее время директива не определена. Как сообщают некоторые зарубежные издания, вместо известного термина UFO (неопознанный летающий объект) планируется использовать UAP (необъяснимое воздушное явление). Как отмечают инсайдеры, данный подход позволит более эффективно проанализировать имеющийся банк информации.

К слову, в декабре 2017 года стало известно о том, что на программу изучения космической угрозы со стороны инопланетных объектов в Минобороны США было потрачено несколько десятков миллионов долларов. Наблюдения велись с 2007 по 2012 годы. Пентагон предпочитал держать полученные в ходе исследований данные в секрете. Известно, что специалисты занимались изучением летающих объектов, действия которых не могут объяснить общеизвестные законы физики.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости