EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Политика

Эксперты уверены, "людей будут ломать" в связи с принятием закона об исключительности украинского языка

Сегодня в Украине депутаты приняли закон об исключительности украинского языка, завершив работу над поправками. Эксперты уверены, закон станет создавать лишь неудобства, но "людей будут ломать" для его исполнения.

Эксперты убеждены, закон об исключительности украинского языка вводится для закрепления фундаментальной власти в целях определения своей идентичности. Граждане, имеющие националистические убеждения, видят острую необходимость в скорейшем вводе законодательства, поскольку, по их мнению, без языка нет нации. По этой причине в Верховной Раде подавляющим большинством проголосовали за законопроект, несмотря на очевидные проблемы, связанные с его реализацией. Власть хочет не потерять своего влияния и демонстрирует неизменность прежнего курса. Аналитик Александр Асафов видит в законе и его исполнении только проблемы для обычных граждан, но "людей будут ломать", невзирая на неудобства.

Политолог констатировал, вместо того, чтобы заниматься экономикой, находящейся в преддефолтном состоянии, руководство страны тратит время на иные задачи. Теперь в Украине перешли от ограничения русского языка, к его полному запрету, сообщается на сайте Nation News.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости