EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Оксана Федорова рассказала, что при выборе мужа искала отца своих детей

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова рассказала о том, как непросто ей пришлось при выборе мужа. По словам звезды, выбирая спутника для жизни, каждая девушка должна помнить что, прежде всего она выбирает не только партнера для себя, а отца для своих будущих детей.
Оксана Федорова рассказала, что при выборе мужа искала отца своих детей

Мужчиной мечты Оксаны Федоровой оказался государственный служащий Андрей Бородин. Вскоре она родила супругу двоих детей - Федора и Лизу. По словам знаменитости, это было первое ее осознанное чувство, она проснулась и поняла, что любит этого человека, она его долго ждала, он смог принять ее такой, какой она была всегда. Свои отношения будущие супруги строили очень бережно, теперь знаменитость признается, она поняла, любовь не может просто так свалиться на голову из ниоткуда, это чувство рождается из определенной точки, после чего расцветает. С каждым днем оно развивалось и становилось больше.
Оксана Федорова рассказала, что при выборе мужа искала отца своих детей

Как рассказала Оксана Федорова, когда она встретила Андрея Бородина, для нее перестало существовать понятие «я» и появилось понятие «мы». Она поняла, что такое дом, семья и как правильно и приятно быть замужем. Знаменитость признается, что не спешит брать на себя функции супруга и не решает вопросы, которые должен решать мужчина. Оксана Федорова взяла фамилию супруга. Сделать это оказалось непросто, однако в какой-то момент пришло осознание того, что главой семьи является муж, а значит все должны носить его фамилию. Первое время эмоции брали верх, однако вскоре селебрити поняла, что так поступить будет правильнее, пишет «КП».

Читайте также: Вдова Иосифа Кобзона Нелли заметно помолодела

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости