EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Светлана Лобода из-за исчезнувшего с деньгами организатора отменила концерты в Прибалтике

Светлана Лобода сделала заявление, и рассказала о приостановлении тура по Прибалтике. Концерты в Литве не состоятся из-за исчезнувшего с деньгами организатора мероприятий.

Светлана Лобода на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала видеоролик, в котором рассказала, что стала жертвой мошенника. Прибыв в Прибалтику она не застала организатора своих концертов. Мужчина исчез вместе с деньгами, и где он находится сейчас, звезда не знает. Тем не менее, певица приняла решение выступать для своего зрителя бесплатно, так как люди, пришедшие на концерт, не виноваты в произошедшем, и у неё есть обязательства перед своими почитателями. Так она отработала два выступления в Риге и Таллинне, но приехав в Вильнюс, артистка поняла - дальнейшая реализация концертного тура невозможно, так как ответственное лицо не оплатило концертную площадку и технический райдер. Исполнительница хотела организовать мероприятие под открытым небом, но местные власти не дали разрешения на это. В итоге экс-участнице группы "ВИА Гра" пришлось принять тяжёлое решение и завершить гастроли по Прибалтике.

Светлана Лобода извинилась перед фанатами и оповестила тех, что сегодняшний концерт в Вильнюсе, как и намеченный на 27 апреля в Клайпеде, не состоится. Также она рассказала о судьбе выступления в Калининграде. В настоящий момент оно ещё окончательно не сорвано, и представители знаменитости делают всё возможное для спасения концерта.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости