EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Николас Кейдж отпраздновал развод с Эрикой Койке пением в караоке

Знаменитый американский актер Николас Кейдж отпраздновал развод с визажистом Эрикомй Койке пением в караоке. Неожиданное выступление артиста было опубликовано в Сети.

Судя по видео, Николас Кейдж находился в баре караоке в не совсем трезвом состоянии. Артист, который недавно развелся с Эрикой Койке после четырех дней брака, исполнил песню Принса Purple rain. В ней есть строки о том, что мужчина никогда не желал приносить страдания и боль своей возлюбленной. Судя по записи, оставленной под видео автором публикации, Николас Кейдж попал на видео в субботу вечером, когда отдыхал в караоке-баре в очень нетрезвом состоянии, находясь в компании людей.

К слову, Николас Кейдж действительно недавно развелся с Эрикой Койке. По слухам, этот страстный роман вспыхнул весной прошлого года, однако знаменитый артист предпочитал скрывать его от общественности. Все закончилось тем что, спустя всего 4 дня после официального бракосочетания в Лас-Вегасе, артист отправился к регистратору с требованием аннулировать брак. Когда ему сообщили, что такой способ невозможен, Кейдж подал заявление на развод. Этот брак стал четвертым в жизни американского артиста.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости