EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Технологии

Игровой смартфон Black Shark 2 прошел проверку на прочность

На видеохостинге YouTube Зак Нильсон сообщил о том, что игровой смартфон Black Shark 2 успешно прошел проверку на прочность. Техноблогер предоставил результаты тестирования новинки, которую официально презентовали только в прошлом месяце.
Игровой смартфон Black Shark 2 прошел проверку на прочность

В рамках своего суббренда Black Shark компания Xiaomi выпустила уже третий по счету игровой гаджет. Смартфон может похвастаться продвинутой системой жидкостного охлаждения и передовым экраном. Некоторые геймеры могут во время игры настолько рассердиться, что бросают девайсы. Поэтому Зак Нильсон решил проверить, как поведет себя Black Shark 2 в этом случае.

Разработчики сделали корпус нового игрового смартфона из металла, но сзади есть стеклянные вставки. Это нужно для того, чтобы обеспечить лучший сигнал для беспроводных интерфейсов. Гаджет получил AMOLED-дисплей с защитной пленкой на 6,39 дюймов, но сам экран разработчик обезопасил закаленным стеклом, чтобы максимально уберечь от повреждений. Техноблогер выяснил, что защитную пленку очень легко поцарапать, как и металлический корпус устройства. Но на его прочность этот фактор никак не влияет.

Зак Нильсон попытался также согнуть Black Shark 2, но у него ничего не вышло. С помощью оптического сканера отпечатков пальцев, расположенного под дисплеем, игровой смартфон можно разблокировать одним касанием. В месте расположения датчика блогер сделал внушительную царапину, но это не сказалось на работе сенсора устройства.

В честь своего 9-летия компания Xiaomi устроила грандиозную распродажу. Согласно официальной информации, буквально за первые пять минут акции доход бренда составил примерно 15 миллионов долларов.

Читайте также: Продемонстрированы макеты нового смартфона iPhone 11 от Apple

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости