EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Олег Васильков рассказал, что за год до смерти Елена Майорова просила ее спасти

Популярный российский актер Олег Васильков стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Во время эфира артист вспомнил о смерти сгоревшей заживо актрисы Елены Майоровой. Как оказалось, за год до своей гибели она прислала ему сообщение со словами «Спаси меня».

По словам Олега Василькова, слухи о том, что у него с Еленой Майоровой был роман, неправда. Они действительно испытывали чувство симпатии друг к другу, однако в большее оно не переросло. По слухам, перед смертью актриса отправила ему на пейджер сообщение, однако актер его якобы не получил. Васильков заявил, что это не так. Он прочитал послание, в котором была всего одна фраза: «Спаси меня». Впрочем, эта история, по словам артиста, произошла за год до гибели Майоровой. Он тогда приехал к актрисе, оказалось, что она просто выпила лишнего. Васильков вспомнил, что подумал, мол, сейчас появится ее муж и спасать придется себя, а не ее.


О смерти коллеги актер узнал, находясь в Уфе из новостей. Он тогда пил кофе и даже уронил чашку. Слухи о то, что звезда сама себя подожгла, Олег Васильков называет неправдой. По его словам, если бы она действительно хотела уйти, то не стала бы бежать к пожарным. Скорее всего, она случайно себя подожгла, в доме было много воспламеняющихся веществ, поскольку ее муж был художником. Актер никогда не слышал от Майоровой, что она не хочет больше жить, поэтому все слухи об уходе актрисы считает вымыслом.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости